diooda cheat ls
cara hack twitter
cheat modoo marble
internet gratis indosat
internet gratis xl
internet gratis 3
internet gratis smartfren
cara hack fb
cheat plants vs zombies contoh pkm

klik tombol (x) 2kali untuk close iklan !

Cheat GTA : Kode Cheat San Andreas [Super Lengkap] PC/Komputer

Cheat GTA San Andreas


Informasi Cheat GTA San Andreas Untuk PC ini tidak berbeda dengan cheat GTA Vice City.

pada saat game berlangsung atau game pause, ketikkan Cheat GTA di bawah ini untuk aktivasi fungsi kode. apabila anda mengetikkan dengan benar, maka akan muncul tulisan "Cheat activated" di pojok atas. 

daftar kode Cheat GTA SAN ANDREAS
diooda

GTA SAN ANDREAS memiliki 2 (dua) tipe kode cheat. yang pertama adalah kode cheat untuk PC dan yang lainnya cheat GTA PS2 playstation dengan bentuk suatu kata tertentu yang saya kategorikan pada cheat 1 dan kode cheat dengan bentuk huruf acak yang saya kategorikan pada cheat 2.

kedua jenis cheat ini belum lengkap dan masih dalam pencarian. Jika ada yang mengetahui cheat lain atau cheat yang tidak bisa digunakan boleh diinformasikan melalui kotak komentar.



yang digaris bawahi adalah cheat baru
[updated 15 januari 2012]

hasil CheatCheat 1Cheat 2
SAVEGAME TAMAT[KLIK DISINI]
Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO

LALULINTAS

Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sportEVERYONEISRICHGUSNHDE
Lampu lalulintas hijauZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN

KENDARAAN

Mobil RacecarVROCKPOKEYPDNEJOH
Mobil Racecar 2
VPJTQWV
Mobil Rancher
JQNTDMH
Rhino Tank
AIWPRTON
Mobil Romero (mobil jenazah)WHERESTHEFUNERALAQTBCODX
Mobil LimosinCELEBRITYSTATUSKRIJEBR
Pesawat CapungFLYINGTOSTUNTURKQSRK
Mobil Tanker
AMOMHRER
Mobil SampahTRUEGRIMEUBHYZHQ
Mobil Vortex (amfibi)
KGGGDKP
Mobil Bloodring BangerOLDSPEEDDEMONCQZIJMB
Mobil Caddy (mobil golf)
RZHSUEW
Mobil DozerITSALLBULLEEGCYXT
Helikopter Militer (HUNTER)OHDUDE
Hydra (Pesawat Tempur / Jet)JUMPJET
JetpackROCKETMAN
Mobil MonsterMONSTERMASHAGBDLCID
Motor Quad (ATV)FOURWHEELFUNAKJJYGLC

EFEK KENDARAAN

Mobil kebal
JCNRUAD
Menghancurkan/meledakkan semua mobilALLCARSGOBOOMCPKTNWT
Kapal/perahu terbangFLYINGFISHAFSNMSMW
Mobil terbangCHITTYCHITTYBANGBANGRIPAZHA
Taksi NOSVKYPQCF
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)SPEEDFREAK
Mobil akan melayang jika ditabrakBUBBLECARSBSXSGGC
Mobil invisible/transparanWHEELSONLYPLEASEXICWMD

POLISI

Anti polisiIFIRSTDOZAEZAKMI
Wanted level dengan enam bintangBRINGITONLJSPQK
Wanted level bertambah 2 bintangTURNUPTHEHEATOSRBLHH
Mengurangi wanted level (bintang)TURNDOWNTHEHEATASNAEB

CUACA

Cuaca dengan badai petirCWJXUOC
Cuaca berkabutCFVFGMJ
Cuaca hujanAUIFRVQS
Cuaca badaiSCOTTISHSUMMERMGHXYRM
Cuaca cerahPLEASANTLYWARMAFZLLQLL
Cuaca sangat cerahTOODAMNHOTICIKPYH
Cucaca berawan
ALNSFMZO

SENJATA

Senjata (tier 1)
LXGIWYL
Senjata (tier 2)PROFESSIONALSKITKJKSZPJ
Senjata (tier 3)
UZUMYMW
Parasut
AIYPWZQP

KEMAMPUAN

Kontrol senjata manual di mobil
OUIQDMW
Lompatan BMX yang tinggiCJPHONEHOMEJHJOECW
Badan gemuk
BTCDBCB
Nafas tak terbatas di dalam air
CVWKXAM
Badan berotot seperti Ade RaiBUFFMEUPJYSDSOD
Respect maksimum
WORSHIPME
Sex appeal maksimalHELLOLADIESEHIBXQS
Kemampuan menyetir naturalNATURALTALENT
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)STICKLIKEGLUEPGGOMOY
Melompat tinggiKANGAROOLFGMHAL
Pukulan superSTINGLIKEABEEIAVENJQ
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)
KVGYZQK
Tidak pernah lapar
AEDUWNV
Hitman level di semua senjataPROFESSIONALKILLERNCSGDAG
Amunisi tak terbatasFULLCLIPWANRLTW
Nyawa tak terbatas (kecuali terkena ledakan dan jatuh dari ketinggian)CAINEMVHZCBAGUVIX

PEJALAN KAKI

Kekacauan di kotaSTATEOFEMERGENCYIOJUFZN
Pejalan kaki seperti Elvis PersleyBLUESUEDESHOESASBHGRB
Pejalan kaki menyerang denga senjata
BGLUAWML
Pejalan kaki memiliki senjata
FOOOXFT
Pejalan kaki saling serang
AJLOJYQY
Tema pedesaan
BMTPWHR
Tema Yakuza (NINJA)NINJATOWNAFPHULTL
Gang dan pekerjaONLYHOMIESALLOWEDMROEMZH
Hanya gang yang ada dikotaBIFBUZZ
Kinky theme
BEKKNQV
Pesta pantai dimana sajaLIFESABEACHCIKGCGX
Karnaval (funhouse mode)CRAZYTOWNPRIEBJ
Rahmat di kepalamu (dikejar PSK)
BAGOWPG

GAMEPLAY

Gerakan cepatSPEEDITUPPPGWJHT
Gerakan lambat (matrix)SLOWITDOWNLIYOAAY
Waktu berjalan lebih cepatYSOHNUL
Efek andrenalinANOSEONGLASSMUNASEF
Waktu selalu 00:00 atau 12:00NIGHTPROWLERXJVSNAJ
Waktu selalu pukul 21:00
OFVIAC


REKRUT PEJALAN KAKI SEBAGAI GENG

Rekrut geng dengan senjata
SJMAHPE
Rekrut geng dengan RPGROCKETMAYHEMZSOXFSQ


Catatan: "Mobil Air" dan "Pimping missions completed" code tidak tersedia di GTA San Andreas versi PC.

Desain Rumah Minimalis Dengan Harga Minim 2 Lantai Type 36

Rumah Minimalis – Harga ruma sekarang ini terbilang sangat mahal, terlebih lagi untuk rumah-rumah yang berokasi di pusat keramaian ataupun perkantoran, belum lagi ditambah minimnya lahan untuk membangun sebuah hunian menjadikan rumah menjadi barang mahal.

Untuk rumah minimalis 2 lantai type 36 skarng ini menjadi rumah yang paling banyak diburu terutama untuk pasangan muda, disamping harga yang terbilang menengah, untuk masalah luas rumahpun dirasa cukup kerana belum memiliki banyak anak.

Banyak peminat untuk rumah minimalis 2 lantai type 36 ini dikarenakan rumah minimalis 2 lantai type 36 ini kini banyak ditawarkan oleh para developer rumah baik itu berupa hunian komplek ataupun ruang lingkup aparement. Untuk masalah lokasi pun rata-rata komplek hunian rumah minimalis 2 lantai type 36 ini dekat dengan pusat kota atau medapatkan kemudahan dalam transportasi. Sehinga rumah minimalis 2 lantai type 36 layak untuk ditinggali karena kenyamanan, privasi dan kemudahan dalam akses trasportasi.

Dalam model rumah tipe 36 standar dalam artian tidak adanya lantai tambahan. Anda dimungkinkan untk melakukan berbagai ubahan interior maupun eksterior, namun tetap mengacu pada luas area tanah dimiliki agar nantinya tidak telihat menumpuk.

pemakaian partisi-partisi yang bisa dibongkar pasang merupakan alternatif terbaik. Namun tidak perlu khawatir, pemilihan interior ruangan dan warna cat yang tepat akan sangat membantu.

Cara mudah dan efektif dalam membuat rumah minimalis 2 lantai type 36 adalah dimulai dari membuat daftar ruangan yang dibutuhkan berikut luas yang diinginkan. Mulai dengan ruangan yang utama terlebih dahulu seperti kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu dan ruangan lainnya yang dianggap menjadi kebuthan anda dan keluarga. Kemudian hitung luas masing-masing ruangan, lalu susun posisi ruangannya.

Selanjutnya adalah dengan mendesain dan mengatur aksesoris atapun perabotan apa yang hendak anda pakai dalam ruangan tersebut, karena rumah minimalis 2 lantai type 36 terbatas dengan luas bangunan, disarankan menggunakana yang mnimalis agar dapat menampilkan kesan luas.

Jangan lupa untuk membuat ventilasi dan sirkulasi udaran yang cukup dimaksudkan agara setiap penghuni mendapatkan kenyamanan dan kesehatan. Dan disrankan untuk posisi ruangan yang basah pada rumah minimalis 2 lantai type 36, seperti dapur, kamar mandi, tempat mencuci, dibuat secara berdekatan atau berada dalam satu jalur untuk memudahkan pemasangan instalasi air bersih dan air kotor.

Jangan lupa untuk membuat aliran buangan air kotor ke septic tank lurus tanpa berbelok pada rumah minimalis 2 lantai type 36.


Berikut in Ini beberapa contoh tampilan muka untuk rumah minimalis 2 lantai type 36 :

Desain Rumah Minimalis Dengan Harga Minim 2 Lantai Type 36


Desain Rumah Minimalis Dengan Harga Minim 2 Lantai Type 36



Desain Rumah Minimalis Dengan Harga Minim 2 Lantai Type 36

Cheat Dragon Nest (No Delay, Unlimited HP, Award EXP) Terbaru 2014

Cheat Dragon Nest

Cheat Dragon Nest Terbaru - Cheat DN Terbaru Pekalongan Cheaters. Update lagi Cheat Dragon Nest Terbaru yaitu Cheat Dragon Nest Terbaru. Share dari Pekalongan Community; Cheat Terbaru Dragon Nest  buat anda, Jangan Lupa Juga Cheat PB Terbaru  dan Cheat LS  Terbaru 2014.'
Cheat Dragon Nest Terbaru 2013

Fiktur D3D Menu Dragon Nest.



  • No Delay
  • Damage UP
  • Defence UP
  • No Level Limit
  • Max Combo Score
  • Award EXP
  • Gold
  • Unlimited HP
  • Unlimited MP
  • Unlimited FTG
  • MP Recovery Fast
  • Konsumsi HP
  • Konsumsi SP
  • Bos Dungeon
  • No Repair
  • No Failure Enchant
  • MoveSpeed UP
  • No Respawn PVP or GVG
  • Gravity
  • Anti Banned
  • Anti Program Illegal

Credit Nyit-nyit.net
100out of 100 based on 99998 ratings. 100 user reviews.

Trik Internet Gratis Indosat (Terbaru) Up To 3.1Mbps 2014

Internet Gratis Indosat terbaru 2014 . (full speed full service), bertemu lagi bareng saya di diooda blog, akhir-akhir ini saya sering membuat artikel dengan tema Internet Gratis dari berbagai operator yang memiliki kelemahan dalam servernya. Sebelumnya para gretongers perlu membaca artikel yang berhubungan disini untuk mempermudah dan mengetahui berbagai informasi tentang internet gratis. Monggo dibaca dulu disini sebelum anda terburu-buru mencoba tetapi ada beberapa kesalahan yang membuat anda gagal dalam mensetting Trik Internet Gratis Indosat 2014. artikel sebelumnya berkaitan dengan nada dering untuk ponsel anda dan ulasan tentang cheat modoo marble online. nggak asing lagi dengan Trik Internet Gratis yang banyak terdapat di internet berbagai provider seperti XL,Telkomsel,Indosat yang kadangkala server baru yang 100% work tiba-tiba server down dan harus mencari berbagai trik terbaru internet gratis untuk XL,telkomsel dan Indosat. Seperti biasa untuk memasuki awal bulan saya akan mengupdate internet gratis untuk agan-agan yang senang dengan gratisan dalam berinternetan terutama untuk operator xl dan telkomsel serta indosat. Berikut merupakan internet gratis xl untuk awal 2014. XL merupakan operator yang cukup bagus untuk urusan koneksi internet. dan Untuk selengkapnya mengenai Trik Internet Gratis Indosat 2014, silahkan lihat dan perhatikan dibawah ini ya

Internet Gratis Indosat
Trik Internet Gratis Indosat 2014

Internet Gratis Untuk Operator Indosat pada akan saya berikan trik terbaru untuk operator Indosat dapat internetan gratis yang berlaku untuk 2014 dengan settingan seperti biasa dengan kartu Indosat tentunya.

Download Nada Dering Ringtone SMS Lucu Paling Lengkap 2014

Download Nada Dering Lucu-Unik atau Ringtone Unik dan Lucu gratis Buat HP ini bisa kamu dapatkan disini dengan sepuasnya, karena di sini banyak sekali kumpulan nada-nada yang gokil buat hp/handphone merk Nokia, Blackberry, Samsung dll, Pokoknya semua tipe hp bisa di kasih ring tone ini. rington dan nada deing ini tersedia dalam format Mp3, wav, amr, midi. ringtone/nada dering unik dan lucu ini terdiri dari ringtone aneh, ringtone lucu hasil rekaman suara orang, ringtone suara hewan, burung dan masih banyak lagi. Bagi kamunya yang berminat untuk mengoleksi ringtone-nadadering loecoe BIN oeniQ ini silakan langsung aja Dipilih...
Lanjutkan Membaca >>>

Trik Internet Gratis XL Terbaru 2014 Opmin Handler PC/HP.txt

Trik Internet Gratis XL 2014 100% Work On PC
Trick Information :
Title : Trik Internet Gratis XL 2014 100% WORK.txt
GSM : XL.co.id

Date Released : Published 31 Oktober 2013
About : "Trick Internet Gratis"
Category : Trik Dari Mbah Internet
Publisher : cheatmine.blogspot.com
100% WORK ON : PC and HP
New Info Trik : GRATIS XL 100%
Pesan : Kalo udah gak jalan [gak laku lagi]


Trik Internet Gratis XL 2014 100% WORK.txt:
Trik Internet gratis, trik internet gratis xl terbaru 2014, trik internet gratis xl terbukti dan work 100%-internet gratis xl 2014-trik internet gratis xl pc-trik internet gratis xl modem,trik internet gratis xl hp dll. Berikut settingan modem untuk trik internet gratis xl pc 2014 :

Langkah ke 1. Baca doa dulu sob biar lancar
Langkah ke 2. Sediakan Hp
Langkah ke 3. Buka menu> pengaturan>pengaturan internet
Langkah ke 4. masukan setting ini
  APN : internet
  PROXY : 69.195.138.144
  PORT : 80
  HOME PAGE : 123.xl.co.id
langkah ke 5. pertama masuk ke ; http://123.xl.co.id disitu nannti ada kolom URL dan masukan URL/alamat yang kalian tuju.

NB : harus pakai paket combo gila biar bisa angkut data sampai 700 mb atau mungkin juga bisa lebih.
yang diatas baru trik via HAPE sob, kalau buat PC silahkan di simak baik-baik langkah-langkahnya.

1. APN modem ganti dengan "internet" (tanpa tanda kutip)
2. setting mozilla PROXY 69.195.138.144
3. HOME page mozilla ganti dengan 123.xl.co.id
4. tinggal di conekkan. kalau berhasil akan muncul page dream VPN PH proxy
5. ketikan alamatnya di kotak web addres.
6. selesai

trik internet xl combo via pc ini baru dicoba pakai posting ini dan berhasil. bagi kalian yang mau mencobanya silahkan di coba triknya saya doakan semoga di tempat kalian trik berjalan dengan mulusss !! Kalo Gak Bisa Lagi Coba APN dibawah!
Apn: internet
Dial up dan yang lainnya biarkan
standar saja

Setting Mozila Firefox :

PROXY : 69.195.138.144
Port : 80

Caranya, masuk tools
=> Options
=> Advanced
=> Network
=> Setting
pilih
manual proxy configuration,
masukan proxy dan port di atas,
centang Use this proxy server
for all protocols.

Cara browsing, url pertama yang
harus dikunjungi Bug gratisan xL yang masih aktif

kemudian masukan alamat url
situs
favorit sobat pada kotak yang
sudah
disediakan tanpa http://www.

Nb : Proxy di atas bisa diganti ama proxy BH yang masih aktif, beda tempat beda rasa.


COBA JUGA !!!

SETTING HANDPHONE Trik Internet Gratis XL :

APN : xlgprs
Proxy : 138.138.235.40
Port : 80

SETTING OPERA MINI Trik Internet Gratis XL :

Front Query : xlkl1k.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/0a/http/
Remove Port : centang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : xlkl1k.com
Demikian  Tips Trik Internet Gratis XL 2014 Semoga Bermanfaat

Internet Gratis 3 Three 3aon (Opmin Handler) Terbaru 2014

Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2014

Selamat malam sobat,, saya pengin posting nih tenang Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2014 menggukan ssh, disini saya akan membuat tutorial tentang Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2014 dengan ssh dari konek modem sampe insya alah konek internet gratisnya.. 
cekidott ...




persiapkan alat - lat yang dibutuhkan :
  1. Modem
  2. Kartu GSM tree/three/3
  3. Inject tree/three/3
  4. Bitvise
  5. kopi (biar betah di depan lepi) haha..
  6. rokok (biar selalu panas)
  7. mental kalian :D
  8. Doa 
set modem
  1.  kartu tree/three/3 AON
  2. APN internet 
  3. pilih network ke wcdma only biar ngebu,. jgn lupa pake helem :D
  4. conect Modem kalan
saya anggap kalian sdah bisa seting diaup seperti di atas (sebernernya yang penting conect ajah)


kalau udah siap lanjut ke beikunya kawan.  Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2014
ceidoot...

okeh kita mulai tahapanya, siapkan kopinya terlebih dahulu :D just kiding


  1. ambil kartu tree/three/3 AON, bila gak punya beli donk di konter, jgn maling ya sob :D

Setelah modem anda konek dan sudah di route masuk ke tahap berikutnya.
2. Inject
  • Download inject tere/tri/3/three by alex disini.
  • Download inject tere/tri/3/three disini
  • DOWNLOAD INJECT/INJEK UPDATE THREE DISINI atau DISINI
  • pilih injek yang anda gunakan, atau yg ada di link atas
  • lihat port injek (7071) seperti gambar
  • Klik start


3. Pengaturan Bitvise


  • Download Bitvise terbaru disini
  • Install bitvise sampe selesai
  • Berikut cara setting bitvise nya:
  1. Klik Proxy settings
  2. Centang pada Use proxy
  3. Bagian server isi dengan : 127.0.0.1
  4. Port isi dengan port yang tertera di inject, dalam contoh ini inject saya pake port 7071
  5. Proxy type pilih HTTP
  6. Klik OK


  1. Masuk ke bagian Services
  2. Centang bagian Enable
  3. Listen Interface isi dengan 127.0.0.1
  4. Listen Port isi sesuai selera anda, untuk contoh ini saya memilih port 1080



  1. Masuk ke bagian Login
  2. Host isi dengan ip ssh anda,
  3. Port isi dengan port ssh anda
  4. Username isi dengan user ssh anda,
  5. Initial Metdo pilih password
  6. Password isi dengan password ssh anda, contoh password
  7. Centang bagian store encrypted password in profile
  8. Klik login.
  9. tanda sudah konek seperti gambar dibawah


catatan:
jika anda belum punya akun ssh sudah tersedia di sini tinggal klik dobel, semuanya sudah di isi.


 4. setting browser
  • klik menu tools pada mozila
  • pilih option/pengaturan
  • pilih tabadvanced
  • lalu pilih network
  • klik seting
  • rubah sesuai listen pada ssh (seperti gambar)

 enjoy it.. browsing dan download

itulah langkah langkah tutorial Trik Internet Gratis Three 3 AON untuk PC 2014
semoga work di daerah kalian


NB: sebelum mengkoneksikan ssh antivirus harus dimatikan terlebih dahulu

password : santoxz05.blogspot.com

==============================================
SSH GRATIS, BENER BENER GRATIS GAN
USER DAN PASSWORD TERSERAH AGAN
GAMPANG CARANYA
KLIK DISINI